系統清除工具

0

張貼於: 26-12-2007 | By : ching | 分類: 資訊教學

系統清除工具Washee,免費工具

Washee 是一個簡單、直覺化的系統清除工具,使用者只要選好要清潔的項目、位置、甚至是某個資料夾,然後按下「Wash Now」按鍵,馬上就幫你的磁碟洗的乾淨溜溜,不再藏汙納垢!

透 過 Washee 你可以設定要清除的項目包括回收桶、暫存資料夾、最近執行文件紀錄、系統開始選單中的「啟動」目錄、上一次登入系統的名稱、搜尋檔案結果、網路連線紀錄、 IE 我的最愛、IE 暫存資料夾、瀏覽網址紀錄、曾經表單輸入資料、密碼、Cookies 等林林總總,甚至可以針對某個資料夾內資料清除一空,讓你的 Windows 系統完全沒有使用過的痕跡,只要一陣子就清理一次,電腦系統和桌面就不再眼花撩亂了。

另外,使用者也能設定在每一次關閉 IE、Windows 開機或者 Windows 關機都洗一次,視個人需求而定,不但一鍵搞定而且還能自動進行清潔,保持桌面清爽乾淨。

原創公司:http://www.privatenavigator.com/

下載

資料來源:ToGet網站http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_disk/utility_disk_clean/26227.html

相關文章

Comments are closed.